Grundsätzliche Einsatzmöglichkeiten im Angebots-/Sportbereich:

Für ihre Angebotsbereiche sucht die TSG Wilhelmshöhe laufend weitere qualifizierte und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter.

Personen, die Interesse an einer solchen Tätigkeit haben, sind herzlich eingeladen, sich in der TSG-Geschäftsstelle zu melden. Die Einsatzmöglichkeiten werden dann geprüft.

Trainer/ in oder Übungsleiter/ in für die Kinder- und Jugendleichtathletik gesucht!

Wir suchen für unsere Leichtathletikabteilung DRINGEND Übungsleiter/innen der/die mit viel Freude am Sport und Motivation das wöchentliche Training übernimmt und die Gruppen aufbaut.
Eine Lizenz ist nicht nötig, aber Erfahrung im Bereich Leichtathletik und in der Arbeit mit Kindern sind von Vorteil.
Trainingstag ist Mittwoch, 17.00 bis 18.30Uhr (Kinder) und 18.30 bis 20.00 Uhr (Jugend) auf dem Sportplatz Stockwiesen.

Zum Winterhalbjahr ändern sich die Trainingszeiten, Interessierte sprechen bitte die Geschäftsstelle an!

Trainingsgruppen: Jugendgruppe 11 – 15 Jahre und Kindergruppe 6 – 10 Jahre.

Persönlich freuen wir uns über eine aufgeschlossene, zuverlässige Person, die Spaß an der Arbeit mit Kindern und/oder Jugendlichen hat.