Grundsätzliche Einsatzmöglichkeiten im Angebots-/Sportbereich:

Für ihre Angebotsbereiche sucht die TSG Wilhelmshöhe laufend weitere qualifizierte und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter.

Personen, die Interesse an einer solchen Tätigkeit haben, sind herzlich eingeladen, sich in der TSG-Geschäftsstelle zu melden. Die Einsatzmöglichkeiten werden dann geprüft.

Pilates-Trainer/ in gesucht!

Wir suchen dringend ab Februar 2019 eine/n Pilates-Trainer/in für unsere gut laufenden Pilates-Kurse am Montagabend.

Die Kurse finden von 19 – 20 Uhr und von 20 – 21 Uhr im vereinseigenen Kursraum im TSG Clubhaus an den Stockwiesen statt und sind in einen Anfänger- und einen Fortgeschrittenenkurs eingeteilt.

Voraussetzung ist eine Lizenz als Pilates-Trainer.

Wir bieten einen gut ausgestatteten Kursraum, ein nettes Team und leistungsgerechte Bezahlung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.

Trainer/ in oder Übungsleiter/ in für die Kinder- und Jugendleichtathletik gesucht!

Wir suchen für unsere noch junge Leichtathletikabteilung zum nächstmöglichen Zeitpunkt  Übungsleiter/innen der/die mit viel Freude am Sport und Motivation das wöchentliche Training übernimmt und die Gruppen mit aufbaut.
Eine Lizenz ist nicht nötig, aber Erfahrung im Bereich Leichtathletik und in der Arbeit mit Kindern sind von Vorteil.
Trainingstag ist Mittwoch, 17.00 bis 18.30Uhr (Kinder) und 18.30 bis 20.00 Uhr (Jugend) auf dem Sportplatz Stockwiesen.

Zum Winterhalbjahr ändern sich die Trainingszeiten, Interessierte sprechen bitte die Geschäftsstelle an!

Trainingsgruppen: Jugendgruppe 11 – 15 Jahre und Kindergruppe 6 – 10 Jahre.

Persönlich freuen wir uns über eine aufgeschlossene, zuverlässige Person, die Spaß an der Arbeit mit Kindern und/oder Jugendlichen hat.