Fitness + Gesundheit bei der TSG Wilhelmshöhe

Fit und gesund sein und bleiben - das ist das, nach dem wir alle streben. Die beste Möglichkeit dazu ist im Verein mit Gleichgesinnten und unter fachkompetenter Anleitung zu trainieren. Das bieten wir mit unserem Angebot im Bereich Fitness und Gesundheit. Die Stärkung physischer Ressourcen (Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination) stehen dabei im Mittelpunkt.

Bewegung bzw. sportliche Betätigung haben umfassende Wirkungen auf Ihr Wohlbefinden, Ihre Zufriedenheit und Lebensqualität. Darüber hinaus tragen sportliche Aktivitäten entscheidend dazu bei, Risikofaktoren zu vermindern und damit Krankheiten vorzubeugen.

Mehrere unserer Sportangebote sind mit dem Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit" des DTB ausgezeichnet, d.h. sowohl Angebot als auch Übungsleiter erfüllen hier festgelegte Qualitätskriterien.

Genießen Sie eine Probestunde und lassen Sie sich anstecken vom Spaß an einem bewegten und gesunden Leben!

Hinweis: Neben unseren zahlreichen Dauerangeboten, die allen Vereinsmitgliedern offen stehen, bieten wir auch viele Kurse im Bereich Fitness + Gesundheit an. Unsere Angebotspalette reicht hier von Pilates über Yoga, Tabata bis hin zu Zumba. An unseren Kursen können auch Nichtmitglieder teilnehmen (s.Kursangebot).

Zu unseren Dauerangeboten:

Zu unseren Kursangeboten: