Fußball A-Jugend männlich (Jahrgang 2000/2001)

A-Jugend: Meister und Aufsteiger in die Gruppenliga!!!

Für die A-Jugend der TSG Wilhelmshöhe geht eine erfolgreiche Saison mit gleich zwei Erfolgen zu Ende: Das Team sicherte sich mit 55 Punkten und 72:21 Toren den Meistertitel in der Kreisliga A. Damit hat das Team mit 7 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten und im Schnitt nicht einem Gegentor pro Spiel eine sehr gute Serie gespielt – und sich den Meistertitel redlich verdient. Und dies bei einer durchaus namhaften und im älteren Jahrgang gut aufgestellten Konkurrenz. Dazu steigt die A-Jugend der TSG Wilhelmshöhe nach der Serie 2012/13 wieder in die Gruppenliga auf. Ein weiteres kleines Highlight ist, dass mit dem 8:1 gegen SV Türkgücü II der höchste Erfolg einer A-Jugend der TSG seit der Serie 2011/12 erzielt wurde.

Besonders wertvoll ist diese Leistung, da nur Malte Heller – der in der kommenden Serie unsere Senioren verstärken wird – dem älteren Jahrgang angehörte. Ansonsten spielte bei der TSG nur der jüngere Jahrgang, in jedem Spiel verstärkt durch einige gute B-Jugendliche.

Trainer Marc Rosch und Philipp Vehreschild zeigten sich sehr zufrieden mit der Saison: „In den entscheidenden Phasen haben die Jungs alles gegeben. Sie waren top motiviert und haben es vor allem in den knappen Spielen geschafft das abzurufen, was nötig war, um das zu erreichen, was wir am Ende an Vorsprung haben. Wir sind sehr stolz auf die Jungs!“

Die Grundlagen bauten sich die Jungs in guten Vorbereitungsphasen im Sommer und im Winter auf. Besonders die Einheiten mit Fitnesstrainer Andreas waren alles andere als ein Zuckerschlecken. Am Ende spiegelte auch das das sehr gute Saisonergebnis: Man war den Gegnern in der Summe hinten raus immer konditionell überlegen. Aber noch wichtiger: In jedem Spiel waren die Jungs der TSG das fußballerisch bessere Team und es machte immer wieder Spaß ihnen beim Fußballspielen zuzuschauen!

Die Freude ist nun groß auf die Serie in der Gruppenliga, die sich die Jungs durch viel Arbeit und starken Fußball redlich verdient haben – besonders klasse ist, dass (abgesehen von Malte) alle Jungs, die den Aufstieg geschafft haben, kommende Serie auch in der Gruppenliga spielen werden!

Abschlusstabelle

Meister Mannschaft A-Jugend