Spielberichte Handball Jugend Gesamt

Handball Jugend Spielberichte Gesamt

Hier erscheinen in Kürze die Spielberichte aller Jugend Mannschaften.

Spielbericht Handball Minis

Handball Minis (Jahrgang 2012 und jünger)

Hier erscheinen in Kürze die Spielberichte und weitere Informationen zur Mannschaft.

Spielbericht Handball E-Jugend gemischt

Handball E-Jugend gemischt (Jahrgang 2008/2009)

Spielbericht Handball D-Jugend weiblich

Handball D-Jugend weiblich (Jahrgang 2006/2007)

Spielbericht Handball D-Jugend männlich

Handball D-Jugend männlich (Jahrgang 2006/2007)

Spielbericht Handball C2-Jugend weiblich

Handball C2-Jugend weiblich (Jahrgang 2004/2005)

Spielbericht Handball C1-Jugend weiblich

Handball C1-Jugend weiblich (Jahrgang 2004/2005)

Spielbericht Handball C-Jugend männlich

Handball C-Jugend männlich (Jahrgang 2004/2005)

Spielbericht Handball B-Jugend männlich

Handball B-Jugend männlich (Jahrgang 2002/2003)

Handball (ab 6 J.)

Die Handballabteilung stellt sich vor

Mit rund 200 Mitgliedern ist die Handballabteilung die drittgrößte Abteilung in der TSG Wihelmshöhe. Hier tummeln sich von den Minis bis zu den Senioren viele aktive Handballverrückte, die von den passiven Mitgliedern als Förderer und Fans unterstützt werden. Ein großer Trainerstab sorgt mit viel Engagement für die sportliche Entwicklung der Mädchen und Jungen in den Jugendmannschaften und der Damen und Herren in den Seniorenteams. In der Sporthalle Bad Wilhelmshöhe, Büchnerstraße 1, haben kleine wie große Handballer ideale Bedingungen, sich beim Training auszupowern, Technik wie Taktik zu spezialisieren, ihre Heimspiele zu absolvieren und freundschaftliche Wettbewerbe auszutragen.
Koordiniert wird die Arbeit in der Abteilung von einem Team, das sich die Aufgaben wie Jugendarbeit, Spielbetrieb, Schiedsrichterwesen, Kasse und Internetpräsenz teilt. Damit lastet die Verantwortung nicht auf einer Schulter, sondern wird von mehreren getragen.

Die Jugend hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert. Das macht sich nicht nur in der vielfältigen Unterstützung durch den Hauptverein bemerkbar, sondern auch bei der Ausrüstung mit Trainings- und Spieluntensilien sowie der Bereitstellung von überdurchschnittlich guten Trainingsmöglichkeiten in der Sporthalle Bad Wilhelmshöhe.

Sie haben noch Fragen? Dann steht Ihnen unser Jugendleiter Thorsten Rücker gern Rede und Antwort:

thoruecker(at)gmx.de

Die dank des großen Engagements ihrer Trainerinnen und Trainer sehr aktive und erfolgreiche Handballjugend in der TSG Wilhelmshöhe hat es verdient, in jeder Form unterstützt zu werden! Diesem Ziel hat sich der im März gegründete Förderverein verschrieben. Alle Infos unter:

www.handballjugend-wilhelmshoehe.de

Jetzt Mitglied werden und mit einem überschaubaren Beitrag aktiv mithelfen! Alle Einnahmen werden satzungsgemäß dem Kinder- und Jugendhandball in Wilhelmshöhe zugute kommen!

Trainingszeiten der Jugendmannschaften und Ansprechpartner

B-Jugend männl. Jahrg. 2003/04